首页 > 测绘管理 > > 正文

桃源国土资源局作风建设念好“三字诀”

日期:2017-11-27 15:12:21编辑作者:申博

桃源县国土资源局不断深化作风建设,突出“查、严、实”三字重点,推进作风建设制度化、规范化、常态化。

“查”字开道扎牢防腐“篱笆”。局审计小组每周对公务接待、公车管理、津补贴发放等情况开展检查,重点针对扶贫领域项目建设和资金使用等情况严加监管,对检查出来的问题加强整改,严肃查处违纪行为。“严”字当头打通作风“梗阻”。通过日常督察、“文明股室”评选等形式强化作风考核,以零容忍的态度对待“庸、懒、散、慢、浮”等不良风气,对2名屡次违反工作纪律职工停发工资。“实”字为本确保成效彰显。抓住党风廉洁建设责任制这个关键,严格责任考核和责任追究,实行作风建设“一票否决”,使作风纪律成为带电“高压线”。

相关文章

湖南省慈善总会携手企业来沅陵考察

1月26日至27日,湖南省慈善总会筹募部部长蒋铁阳、湖南东方红公益基金会秘书长刘海如、省传递爱心物资回收中心理事长罗烨一行来沅陵县考察 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201803/0384.html

国土资源部举行2018年春节团拜会

 雄鸡唱罢九州乐,金犬吠来四海安。2月11日下午,地质礼堂灯光熠熠,暖意融融,国土资源部2018年春节团拜会在此举行。国土资源部在京部领 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

“老赖”将被限制不动产交易

3月17日从最高人民法院获悉,最高法与国家发展改革委、国土资源部近日联合下发《关于对失信被执行人实施限制不动产交易惩戒措施的通知》, ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

湖南省国土资源厅出台5条土地扶贫政策

日前,省国土资源厅发布《关于支持贫困地区发展产业扩大就业的通知》,出台5条土地扶贫举措。该《通知》是对今年省委省政府《关于支持贫困 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

自然资源部将首次主办海洋日宣传活动

从自然资源部5月30日举行的新闻通气会获悉,由自然资源部和浙江省人民政府联合主办的2018世界海洋日暨全国海洋宣传日(简称海洋日)主场活 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>