首页 > 测绘管理 > > 正文

沅陵县人大常委会召开党组领导班子民主生活会

日期:2018-01-24 11:50:31编辑作者:申博

1月19日上午,湖南沅陵县人大常委会2017年度党组领导班子民主生活会在县人大五楼会议室召开。县人大常委会党组书记张世雄主持会议。

常委会对召开这次民主生活会高度重视,会前组织党组领导班子深入开展学习讨论,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为会议召开打下了坚实基础。县委也对人大常委会党组领导干部民主生活会十分重视,派出列席人员到会指导。

民主生活会分八项议程进行,会议通报了县人大常委会党组2017年度民主生活会会前准备情况、民主生活会会前征求意见建议梳理情况和领导班子及成员2016年度民主生活会整改措施落实情况。

会议由张世雄同志代表人大常委会党组班子作对照检查,并带头开展自我批评,深刻剖析自身存在的突出问题,认真分析原因,提出整改方向和措施,虚心听取其他党组成员的批评意见。其他党组成员逐一进行对照检查。在开展自我批评时,大家围绕主题,聚焦理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等方面深入剖析,不讲成绩,直面问题。在相互批评时,坦诚相待,揭“短”亮“丑”,切实做到红了脸,出了汗。但对大家的批评意见,每位同志都能虚心接受,并表示对自身存在的问题要认真逐一整改。

会议认为:通过这次民主生活会,党组班子成员经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼。大家在发言中认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,讲得都很透彻、很到位,进一步统一了思想、明确了方向、凝聚了力量。

会议要求:领导班子成员要本着有则改之、无则加勉的思想,对会议上提出的问题和建议意见认真进行思考,深入查找产生的内在根源,扎扎实实地改,不断取得解决问题的新方法。

相关文章

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201805/02102.html

2018年度全市国土资源系统党风廉政建设会议召开

4月26日,市国土资源局召开2018年度全市国土资源系统党风廉政建设会议。市局领导,机关各科室、局属各单位全体干部职工、县市区局班子成员 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201805/02101.html

讲好我们的地球故事 科普讲座进校园

随着全球经济的不平衡发展,森林面积缩小,全球气候变暖,空气严重污染,物种迅速减少,……作为少年的我们,应该怎样保护我们的地球呢?大 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201805/10103.html

市国土资源局走进“为民热线”倾心为民直播实录

5月3日,周四上午9点到10点,怀化市国土资源局做客《为民热线》直播间,三路热线电话2276038、2276048、2858956为您开通,同时关注怀化电台 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201804/24100.html

讲好地球故事 ——市国土资源局世界地球日系列宣传活动拉开帷幕

为开展第49个世界地球日系列宣传活动,4月23日上午,市国土资源局以珍惜自然资源,呵护美丽国土——讲好我们的地球故事为主题,在市委佳慧 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

沅陵召开返乡创业暨外出务工人员迎春座谈会

2月7日下午,湖南省沅陵县召开返乡创业暨外出务工人员迎春座谈会。县委书记钦代寿代表县四大家发表讲话。县委、县人大、县政府和县政协有关 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>