首页 > 测绘管理 > > 正文

怀化市委组织部到沅陵县调研“扶贫车间”工作

日期:2018-01-24 11:51:24编辑作者:申博

1月18日至19日,怀化市委组织部基层党建办主任张家华一行来到沅陵县调研扶贫车间工作,先后调研了官庄镇、麻溪铺镇的两个“扶贫车间”,现场察看了车间的运行情况。

张家华一行到县党群活动服务中心,查看流动党建、招商引资、劳务就业和外出务工管理服务等工作的开展情况。座谈会上,张家华观看了县委组织部远教中心制作的“扶贫车间”的电视宣传片,听取了沅陵县“扶贫车间”工作的一些具体做法和措施。张家华认为,沅陵县“扶贫车间”工作开展有实效、有特色,值得其他各县学习和借鉴,扶贫工作要有新起色就要多想办法,多从群众实际出发,把各种资源和政策利用起来,做细、做深、做出成绩,让“小车间”推动“大扶贫”。

相关文章

厅机关离退休党总支被评为“全省示范离退休党支部”

10月11日,在岳阳召开的全省离退休干部党建工作推进会上,厅离退休党总支被评为全省示范离退休党支部。近年来,离退休党总支把党建工作作为 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

努力推动地理信息工作迈上新台阶

3月21日,省国土资源厅地理信息处处长刘冬春一行赴怀化调研测绘地理信息化工作。市国土资源局副局长黄湘,测绘科、信息中心有关同志参加座 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201807/18123.html

沅陵县局开展第二期地质灾害防治工作学习培训

7月10日上午,沅陵县23个乡镇国土资源所所长在该县局五楼会议室,参加地质灾害防治工作相关知识学习培训。培训会上,湖南有色地质勘查局二 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

沅陵县人大常委会召开党组领导班子民主生活会

1月19日上午,湖南沅陵县人大常委会2017年度党组领导班子民主生活会在县人大五楼会议室召开。县人大常委会党组书记张世雄主持会议。常委会 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

地理信息处赴隆回石托村开展结对帮扶工作

按照厅党组《关于做好石托村结对帮扶工作的通知》要求,6月7日,地理信息处处长刘冬春带队赴隆回县滩头镇石托村开展结对帮扶走访活动。在驻 ..

发布日期:2018-06-12 详细>>