首页 > 测绘管理 > > 正文

湖南省慈善总会携手企业来沅陵考察

日期:2018-01-30 15:56:39编辑作者:申博

1月26日至27日,湖南省慈善总会筹募部部长蒋铁阳、湖南东方红公益基金会秘书长刘海如、省传递爱心物资回收中心理事长罗烨一行来沅陵县考察太常敬老院改造项目。

  蒋铁阳、刘海如一行来到太常敬老院后,实地了察看了老人宿舍、食堂、办公室、院务管理、副业生产等情况。并与太常便民服务中心、县民政局、县慈善会相关领导,就太常敬老院改造相关工作商讨洽谈。经初步协商,年后,将由省慈善总会携手湖南东方红建设集团定向冠名捐赠沅陵县100余万元,用于太常敬老院改造项目。

  沅陵县太常敬老院2008年由原朝瓦溪村小学改建而成,占地面积1600亩,养老床位30张,现入住20位农村五保老人。项目启动建成后,既解了城区老龄人口剧增,养老服务平台不足,资金短缺的燃眉之急,也将为县城养老服务“分流解压”,加快沅陵县城区养老服务提质增速。

相关文章

辰溪县局积极应对地质灾害风险平稳度汛

2018年,辰溪县国土资源局根据省市县汛期地质灾害防治工作要求,积极响应并周密部署。汛前,该局认真开展汛前地质灾害排查工作,主要对已登 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

沅陵法院民商事审判团队集中学习《民法总则》

近日,为充分理解第十二届全国人大五次会议表决通过的《中华人民共和国民法总则》,沅陵县人民法院组织干警集中学习《民法总则》,为新法实 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

厅机关离退休党总支被评为“全省示范离退休党支部”

10月11日,在岳阳召开的全省离退休干部党建工作推进会上,厅离退休党总支被评为全省示范离退休党支部。近年来,离退休党总支把党建工作作为 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201806/21114.html

通道县国土资源局参观禁毒教育基地 增强防毒、禁毒意识

毒品是人类社会的公害,是涉及公共安全的重要问题。为增强广大干部职工防范毒品的意识,提高自觉抵制毒品的能力,6月12日下午,通道县国土 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

湖南省慈善总会携手企业来沅陵考察

1月26日至27日,湖南省慈善总会筹募部部长蒋铁阳、湖南东方红公益基金会秘书长刘海如、省传递爱心物资回收中心理事长罗烨一行来沅陵县考察 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>