首页 > 测绘管理 > > 正文

沅陵召开返乡创业暨外出务工人员迎春座谈会

日期:2018-02-09 09:28:23编辑作者:申博

2月7日下午,湖南省沅陵县召开返乡创业暨外出务工人员迎春座谈会。县委书记钦代寿代表县“四大家”发表讲话。县委、县人大、县政府和县政协有关领导出席会议,县直有关单位、各乡镇负责人,以及受邀嘉宾、县内外创业代表、流动党组织负责人参会。

  会上,县委副书记谭绪清首先致欢迎词,佛山流动党支部、长沙沅陵商会、东莞流动党支部、向华电子公司等多方负责人发言,主动为沅陵经济社会发展建言献策;县商粮局、马底驿乡等单位负责人介绍了沅陵招商引资情况、返乡创业服务政策等。

  钦代寿指出,县委县政府高度重视本次迎春座谈会,欣然接受大家提出的意见建议。他表示,返乡创业和外出务工人员队伍大、作用大、成就大、影响大,在全县发展进步中举足轻重,是沅陵兴旺发达的重要力量,他对各位长期以来为家乡建设所做出的努力表示诚挚感谢。

相关文章

彭国甫雷绍业带队赴省国土资源厅对接工作

省政协副主席、市委书记彭国甫,市委副书记、市长雷绍业率队赴省国土资源厅,就怀化经济社会发展有关工作与省国土资源厅进行沟通对接。市政 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201804/1797.html

靠前指挥,抓细抓实地灾防范措施

4月12日,怀化市国土资源局收悉省地质灾害气象风险预警后,高度重视,当日调研员邓光荣带队深入麻阳县地灾值班室和吕家坪镇政府督查值班值 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

沅陵县局多举措落实扫黑除恶工作

为深入贯彻落实沅陵县扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神,切实扫除黑恶势力,保障人民群众安居乐业,提升人民群众满意度、幸福感,我局积 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

辰溪县局积极应对地质灾害风险平稳度汛

2018年,辰溪县国土资源局根据省市县汛期地质灾害防治工作要求,积极响应并周密部署。汛前,该局认真开展汛前地质灾害排查工作,主要对已登 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

省第二测绘院党委成员赴石托村开展精准扶贫

6月6日,省第二测绘院院长吴贤良一行前往隆回县滩头镇石托村,开展精准扶贫调研及入户帮扶工作。吴贤良一行深入帮扶对象家中,详细询问各户 ..

发布日期:2018-06-12 详细>>