首页 > 测绘管理 > > 正文

全面开展2018年度地质灾害汛前排查工作

日期:2018-03-11 15:50:24编辑作者:申博
2月26日至3月2日,溆浦县局会同省煤勘院对全县所有的地质灾害隐患点开展汛前排查工作,切实落实地质灾害防治的各项措施,确保人民生命财产安全。
 
  此次排查重点为采矿集中区、重点项目建设区、移民搬迁建设区、水库周边、铁路、公路、学校、医院、城镇居民集中区等区域,全面核查2017年地质灾害隐患点隐患变化情况、监测预警措施落实情况等,对新排查出的危险点,组织技术保障单位重新划定危险区,加强监测预警和人员管控,确保人民生命财产安全。
 
通过开展此次汛前排查工作,进一步精准甄别全县地质灾害隐患点的情况,夯实地质灾害防治基础,摸清地质灾害隐患点、重大工程建设项目、各矿山的防灾监测措施落实情况,对加强2018年全县地质灾害防治工作,全面提升地质灾害防治综合能力有着积极意义。

相关文章

沅陵县委统战部传达五届市纪委三次会议精神

湖南沅陵县委统战部召开全体干部职工会议,传达中共怀化市第五届纪委第三次全体会议精神。会议传达了怀化市委书记彭国甫在五届市纪委三次会 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

沅陵召开返乡创业暨外出务工人员迎春座谈会

2月7日下午,湖南省沅陵县召开返乡创业暨外出务工人员迎春座谈会。县委书记钦代寿代表县四大家发表讲话。县委、县人大、县政府和县政协有关 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201804/24100.html

讲好地球故事 ——市国土资源局世界地球日系列宣传活动拉开帷幕

为开展第49个世界地球日系列宣传活动,4月23日上午,市国土资源局以珍惜自然资源,呵护美丽国土——讲好我们的地球故事为主题,在市委佳慧 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

政协沅陵县第十三届委员会第二次会议闭幕

12月28日上午,中国人民政治协商会议沅陵县第十三届委员会第二次会议完成大会各项议程,在沅陵会堂圆满闭幕。  担任第三次大会的执行主席 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

省国土资源厅检查我市2017年度土地卫片执法工作

3月22日至23日,省厅土地执法处副处长粱祖海一行对我市2017年度土地卫片执法检查工作开展情况进行了检查;市国土资源局党组书记、局长银志 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>