首页 > 测绘管理 > > 正文

辰溪县局:举办2018第一期“脱贫攻坚”培训会

日期:2018-03-19 15:38:52编辑作者:申博
3月12日,辰溪县局在局五楼会议室组织局机关在职干部职工140余人举办了2018年度第一次“脱贫攻坚”培训会。
 
     培训会上学习了县委书记杨一中在全县脱贫攻坚培训会上的讲话的会议精神,并按照2018年度“脱贫攻坚”工作新要求,结合《结对帮扶责任人下去干什么》、《“一户一策”计划书》、《辰溪县农村危房改造培训材料》、《未脱贫出列贫困村脱贫出列达标计划表》等扶贫材料进行业务培训。
 
     会议强调,一是要在思想认识和行动上提高政治站位;二是结对帮扶干部职工务必核实“三看”、“三保障”和“八注意”相关事项,并一一抓好落实;三是结对帮扶干部职工务必做到“经常打电话、月月要上门、真心办实事、对象变亲人”,帮助结对贫困户如期脱贫。

相关文章

溆浦县国土资源局积极开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

3月22日,溆浦县局通过设立水法律法规咨询台、摆宣传板、发放宣传册的形式,拉开了第二十六届世界水日、第三十一届中国水周活动的序幕。 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

用好用活土地政策 助推脱贫攻坚和乡村振兴

新时代国土资源工作要在推动脱贫攻坚和乡村振兴战略实施中有更大担当,积极对接市委市政府提出的‘产业项目建设年’,切实将土地 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

方先知主持召开2017年第4次厅务会议

9月29日,厅党组书记、厅长方先知主持召开2017年第4次厅务会,审议2017年绩效考核有关事项,审议《湖南省国土资源厅行政应诉应复规定》《湖 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省厅来我市调研数字县域建设和基础测绘工作

5月18日,省国土资源局厅基础测绘处处长邓玲一行来我市调研基础测绘建设与更新、地理国情监测、数字县域建设与应用和市县财政投入情况。市 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

市人大常委会立法调研组来市国土局开展农村村庄建设规划调研

5月10日,市人大常委会委员、法制委主任委员、法工委主任罗建国一行到市国土资源局开展农村村庄建设规划立法调研。局党组成员、副局长刘高 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>