首页 > 测绘管理 > > 正文

努力推动地理信息工作迈上新台阶

日期:2018-04-02 15:34:48编辑作者:申博
3月21日,省国土资源厅地理信息处处长刘冬春一行赴怀化调研测绘地理信息化工作。市国土资源局副局长黄湘,测绘科、信息中心有关同志参加座谈。
 
会议汇报了今年以来数字城市建设、地理信息化建设和基础成果的应用等方面的工作。刘冬春对我市的测绘地理信息工作给予了肯定,并提出要抓好数字县域建设,市、县国土资源局主要负责人要高度重视这项工作,把数字县域建设作为今年的工作重点;要加强地理信息化和基础测绘建设,并做好基础测绘成果广泛应用;要学习外地的先进经验,努力使怀化测绘地理信息工作再上新台阶。
 
 

相关文章

沅陵元旦旅游亮点纷呈

2018年元旦节期间,从张家界方向过来的游客成为沅陵旅游快速增长的主要客源地,元旦节三天假期,沅陵共接待省内外游客20143人次,同比增长2 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

沅陵宪法日宣传活动丰富多彩

12月4日,沅陵县委宣传部、县司法局、县法治办联合开展以维护宪法权威、建设法治沅陵为主题的集中法治宣传活动,拉开了该县2017 年12·4国 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

湘西片区耕地占补平衡工作座谈会召开

9月28日,湘西片区耕地占补平衡工作座谈会在吉首召开。会议由省厅组织,王善明副厅长出席并讲话。湘西州委常委、州人民政府副州长房卫介绍 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

桃源国土资源局作风建设念好“三字诀”

桃源县国土资源局不断深化作风建设,突出查、严、实三字重点,推进作风建设制度化、规范化、常态化。查字开道扎牢防腐篱笆。局审计小组每周 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

努力推动地理信息工作迈上新台阶

3月21日,省国土资源厅地理信息处处长刘冬春一行赴怀化调研测绘地理信息化工作。市国土资源局副局长黄湘,测绘科、信息中心有关同志参加座 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>