首页 > 测绘管理 > > 正文

彭国甫雷绍业带队赴省国土资源厅对接工作

日期:2018-04-10 15:37:44编辑作者:申博
省政协副主席、市委书记彭国甫,市委副书记、市长雷绍业率队赴省国土资源厅,就怀化经济社会发展有关工作与省国土资源厅进行沟通对接。市政府副市长邓小建、市政府秘书长杨宏高、市国土资源局局长银志远陪同参加。
 
在汇报对接会上,彭国甫、雷绍业就耕地保护制度改革、不动产登记改革、地质灾害治理、测绘地理信息保障能力、土地督察问题整改等,与省国土资源厅党组书记、厅长王一鸥交流。彭国甫、雷绍业表示,一直以来,省国土资源厅非常关心支持怀化发展,特别是在推进“一极两带”建设过程中,全力支持怀化落实中央区域协调发展、解决发展不平衡不充分的问题。怀化将在省委、省政府的坚强领导下和省国土厅的关心支持下,把国土工作并通过国土工作把怀化的脱贫攻坚、产业发展、城市建设、地质灾害防治等各项工作抓得更实更好。
 
王一鸥充分肯定了怀化近年来在经济社会发展和国土资源工作中取得的成就,并表示省国土厅将按照省委、省政府的要求,切实服务好地方产业发展、脱贫攻坚、民生保障、基础设施建设、乡村振兴等方面重点工作。希望怀化按照绿色发展理念,抓好存量问题的解决和增量的使用,真正实现土地资源集约节约和加快发展的有机统一,实现可持续发展。并通过土地督察问题整改,进一步强化依法用地意识,坚决做到不碰“红线”。

相关文章

“老赖”将被限制不动产交易

3月17日从最高人民法院获悉,最高法与国家发展改革委、国土资源部近日联合下发《关于对失信被执行人实施限制不动产交易惩戒措施的通知》, ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201803/0384.html

国土资源部举行2018年春节团拜会

 雄鸡唱罢九州乐,金犬吠来四海安。2月11日下午,地质礼堂灯光熠熠,暖意融融,国土资源部2018年春节团拜会在此举行。国土资源部在京部领 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201805/02102.html

2018年度全市国土资源系统党风廉政建设会议召开

4月26日,市国土资源局召开2018年度全市国土资源系统党风廉政建设会议。市局领导,机关各科室、局属各单位全体干部职工、县市区局班子成员 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

沅陵招引台商台资助推产业转型升级

2017年来,怀化市沅陵县委统战部与县台办一道,积极落实省委创新引领、开放崛起战略,全力推进沅台经济技术交流与合作,招引台商台资成效显 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201711/2445.html

环洞庭湖基本农田建设重大工程(第一期)通过省政府整体验收

9月30日,省政府召开湖南省环洞庭湖基本农田建设重大工程(第一期)整体验收会议,省政府副秘书长陈仲伯主持会议。在前期技术验收的基础上 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>