首页 > 测绘管理 > > 正文

市国土资源局组织全体干部职工观看专题片《作风建设“风暴行动”》

日期:2018-05-18 09:16:01编辑作者:申博
5月8日下午,怀化市国土资源局组织全体干部职工观看专题片《作风建设“风暴行动”——怀化市直机关单位作风建设明察暗访实录》。专题片主要反映了市直机关单位存在决策部署落地落实难、网上往下办事差距大、依法行政执法程序乱、责任压力传导不到位等四大作风问题,曝光了当前某些干部存在不作为、慢作为、乱作为等“慵懒散”问题。
 
通过观看专题片,全体干部职工深受教育,表示要时刻保持自省、自警,规范自己的言行,针对暗访实录中暴露的问题进行自我检查与整改,进一步增强纪律意识、吸取教训、不断转变工作作风,保障国土资源事业健康有序发展。
 
 

相关文章

沅陵县委统战部传达五届市纪委三次会议精神

湖南沅陵县委统战部召开全体干部职工会议,传达中共怀化市第五届纪委第三次全体会议精神。会议传达了怀化市委书记彭国甫在五届市纪委三次会 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

沅陵县委统战部召开领导班子民主生活会

1月29日,湖南沅陵县委统战部召开领导班子民主生活会,会议由沅陵县委常委、统战部长金建平主持。  根据会议安排,金建平同志就本次专题 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

彭国甫雷绍业带队赴省国土资源厅对接工作

省政协副主席、市委书记彭国甫,市委副书记、市长雷绍业率队赴省国土资源厅,就怀化经济社会发展有关工作与省国土资源厅进行沟通对接。市政 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

沅陵县局多举措落实扫黑除恶工作

为深入贯彻落实沅陵县扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神,切实扫除黑恶势力,保障人民群众安居乐业,提升人民群众满意度、幸福感,我局积 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

“老赖”将被限制不动产交易

3月17日从最高人民法院获悉,最高法与国家发展改革委、国土资源部近日联合下发《关于对失信被执行人实施限制不动产交易惩戒措施的通知》, ..

发布日期:2018-03-26 详细>>