首页 > 测绘管理 > > 正文

省厅来我市调研数字县域建设和基础测绘工作

日期:2018-05-26 10:01:34编辑作者:申博
5月18日,省国土资源局厅基础测绘处处长邓玲一行来我市调研基础测绘建设与更新、地理国情监测、数字县域建设与应用和市县财政投入情况。
 
市国土资源局副局长黄湘汇报了我市数字县域建设、2000大地坐标转换、怀化市雪峰山生态环境监测、基础测绘现状等具体情况。溆浦、新晃、中方、会同、麻阳、辰溪六个县国土资源局局分别作了工作汇报。
 
邓玲处长要求,按照测绘法赋予的职能职责,结合国家机构改革组建自然资源部门的契机,切实开展测绘地理信息工作。要按照时间节点,完成2000坐标转换和数字县域建设工作。要根据发展方向和现实需求,做好数字怀化市级平台升级改造、基础地理数据更新和地理国情监测工作。
 
 

相关文章

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201805/02102.html

2018年度全市国土资源系统党风廉政建设会议召开

4月26日,市国土资源局召开2018年度全市国土资源系统党风廉政建设会议。市局领导,机关各科室、局属各单位全体干部职工、县市区局班子成员 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

沅陵招引台商台资助推产业转型升级

2017年来,怀化市沅陵县委统战部与县台办一道,积极落实省委创新引领、开放崛起战略,全力推进沅台经济技术交流与合作,招引台商台资成效显 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201711/2448.html

省厅举办2000大地坐标系转换及使用培训班

9月28日,省厅举办2000大地坐标系转换及使用培训班,金勇章副厅长出席开班仪式并讲话。会议现场金勇章强调,要明确使用2000大地坐标系目的 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201805/10104.html

沅陵县局开展安全生产“打非治违百日行动”

为强化安全生产红线意识,确保全县国土资源领域安全生产形势平稳向好,贯彻落实安全第一、预防为主、综合治理方针。连日来,沅陵县局深入开 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

省第三测绘院四分院荣获“全国工人先锋号” 称号

9月25日上午,全国第一次地理国情普查总结表彰大会在北京举行。会议全面总结了第一次全国地理国情普查工作,表彰了为普查作出突出贡献的一 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>