首页 > 测绘管理 > > 正文

张家界:桑植县组织召开2018年地质灾害防治工作部署暨宣传教育培训会

日期:2018-05-26 10:02:14编辑作者:申博
 为提高全县干部群众地质灾害防治意识和自救互救能力,根据省国土资源厅办公室《关于开展地质灾害防治知识“宣传培训月”活动的通知》(湘国土资办发〔2018〕82号)精神,5月24日,桑植县组织召开全县2018年地质灾害防治工作部署暨宣传教育培训会。县人民政府副县长钟照寰、县国土资源局相关人员、各乡镇地质灾害防治分管领导、重点地质灾害隐患点监测人共计129人参加会议。
会议强调,各乡镇要提高站位,始终坚持以人为本,充分认清地质灾害防治工作的严峻性和重要性;要勇于担当,把主体责任担肩上,对照工作标准抓好落实。县国土资源局要加大地灾隐患点排查力度,注重宣传指导,确保地质灾害防治工作再上新台阶;要严格对照地质灾害防治方案,落实值班值守,打赢地质灾害防治攻坚战。
 
会议上,张家界地质灾害防治技术指导中心专家从地质灾害发生前兆、应急避险基本方法等方面深入细致地进行了专题培训。

相关文章

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201806/29117.html

“珍惜土地资源、建设美丽家园” ——沅陵县局开展全国土地日宣传活动

6月26日,沅陵县局紧紧围绕全国第28个土地日宣传周主题珍惜土地资源、建设美丽家园,会同多个乡镇政府,组织各国土所、二级机构,开展土地 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201806/21115.html

用脚步丈量土地 用实干助推发展

  今天虽然是休息日,但我们可以把工作和生活结合起来,一边工作,一边呼吸乡间的清新空气……4月14日,星期六,衡阳市国土资源局局长廖 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

沅陵干群鼎力救助受困台胞

非常感谢你们支援,36名台胞已全部顺利乘机返家。台胞再三要我代为感谢贵地大力帮助。1月9日一大早,沅陵县台办接到张家界世纪海外国际旅行 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

政协沅陵县第十三届委员会第二次会议闭幕

12月28日上午,中国人民政治协商会议沅陵县第十三届委员会第二次会议完成大会各项议程,在沅陵会堂圆满闭幕。  担任第三次大会的执行主席 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

创新服务理念 助推企业发展

近年来,我局奋力实施一极两带和一个中心,四个怀化发展战略,在服务企业发展方面拓展工作思路、创新方法措施、持续优化作风,为企业发展提 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>