首页 > 测绘管理 > > 正文

通道县国土资源局参观禁毒教育基地 增强防毒、禁毒意识

日期:2018-06-21 11:27:50编辑作者:申博

毒品是人类社会的公害,是涉及公共安全的重要问题。为增强广大干部职工防范毒品的意识,提高自觉抵制毒品的能力,6月12日下午,通道县国土资源局组织全体党员干部到该县禁毒教育基地参观。

在禁毒教育基地讲解员的讲解下,全体党员干部仔细浏览了禁毒知识展板、认真阅读了禁毒法律宣传册,实地参观了吸食毒品的工具实物,通过文字、图片等形式,全面了解了毒品的发展历史、目前国家的禁毒形势、禁毒法律法规和禁毒措施。随后,观看了禁毒教育片,通过真实而惨痛的案例,进一步了解了毒品的常识以及毒品对社会、对家庭的严重危害。

参观结束后大家纷纷表示,作为一名基层公务员要有警觉戒备意识,要对诱惑提高警惕,采取坚决拒绝的态度,净化生活环境,共同构建禁毒防线。

禁毒教育基地A

图为大家在认真听讲解员讲解。

禁毒教育基地1

图为大家在讲解员的讲解下进行参观。

相关文章

沅陵干群鼎力救助受困台胞

非常感谢你们支援,36名台胞已全部顺利乘机返家。台胞再三要我代为感谢贵地大力帮助。1月9日一大早,沅陵县台办接到张家界世纪海外国际旅行 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

沅陵启动健康扶贫冬季暖心服务活动

近日,湖南省沅陵县健康扶贫冬季暖心服务活动启动会在疾控中心五楼会议室召开,县委常委、宣传部长李峰出席会议并作讲话,乡镇卫计分管领导 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201801/1776.html

沅陵开展“两访两问”活动暖身又暖心

县委书记钦代寿开展两访两问活动。红网时刻1月17日讯(沅陵分站记者 邓永松 通讯员 邓依乔)进屋先看住房有无通风漏雨,再摸被窝是厚是 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

省厅机关工会举行“迎国庆”环湖跑步接力赛

9月28日,省厅机关工会举行迎国庆环湖跑步接力赛。驻厅纪检组长唐新民、副厅长金勇章、总工程师刘星辉等领导出席活动。根据9月中旬预赛成绩 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

辰溪县局:举办2018第一期“脱贫攻坚”培训会

3月12日,辰溪县局在局五楼会议室组织局机关在职干部职工140余人举办了2018年度第一次脱贫攻坚培训会。 培训会上学习了县委书记杨一中在 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>