首页 > 测绘管理 > > 正文

省厅佘建华一行赴洪江区局开展土地日宣传活动

日期:2018-06-29 18:53:57编辑作者:申博

今年6月25日是我国第28个全国土地日,省国土资源厅土地执法处监察处处长佘建华带队到洪江区开展土地日宣传工作。当天上午9时,宣传组一行来到武陵城广场设立政策宣传点,向过往群众发放《国土资源法律法规图解》、《地质灾害避险手册》、《“6·25”土地日宣传单》、《不动产登记相关知识》等资料共500余份,散发纪念品扇子200个,并以展板的形式展示国土资源工作亮点、特色和成效。同时给区领导,各乡人民政府、街道办事处领导,村组(社区)国土资源信息员及全局干部职工等发送宣传短信约300余条。

通过这次宣传活动,提高了公众保护土地资源、节约集约利用资源的意识,普及了土地管理法律法规知识,增强全社会珍惜土地资源,节约集约用地的自觉性,为国土资源管理工作创造良好的法制环境。

 

相关文章

“四强化”拉紧“两会”期间信访工作“稳定弦”

为保证两会期间靖州县国土资源信访平稳有序、社会和谐安定,靖州县局未雨绸缪,强化四项措施,维护信访稳定大局。 一是落实责任,强化矛 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

沅陵县局多举措落实扫黑除恶工作

为深入贯彻落实沅陵县扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神,切实扫除黑恶势力,保障人民群众安居乐业,提升人民群众满意度、幸福感,我局积 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

沅陵启动健康扶贫冬季暖心服务活动

近日,湖南省沅陵县健康扶贫冬季暖心服务活动启动会在疾控中心五楼会议室召开,县委常委、宣传部长李峰出席会议并作讲话,乡镇卫计分管领导 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201806/29116.html

颜学毛莅临怀化市局指导召开民主测评暨全面从严治党、加强干部队伍建设座谈会

6月27日上午,省厅党组副书记、副厅长颜学毛一行莅临怀化市局,指导召开民主测评暨全面从严治党、加强干部队伍建设座谈会,会议由市国土资 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

溆浦县国土资源局积极开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

3月22日,溆浦县局通过设立水法律法规咨询台、摆宣传板、发放宣传册的形式,拉开了第二十六届世界水日、第三十一届中国水周活动的序幕。 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>