首页 > 测绘管理 > > 正文

沅陵县局开展第二期地质灾害防治工作学习培训

日期:2018-07-18 14:09:05编辑作者:申博
7月10日上午,沅陵县23个乡镇国土资源所所长在该县局五楼会议室,参加地质灾害防治工作相关知识学习培训。
 
培训会上,湖南有色地质勘查局二四五队的专家结合该县地质灾害实际特点,通过观看图片和案例讲解,深入全面的就地质灾害类型、成因机理,各种地质灾害的征兆、避险方法,以及地质灾害信息报送、自动化监测预警发展趋势、简易监测监控方法、简易监测设备设施认识、使用等知识作重要培训。
 
此次培训内容严谨详实,夯实了我县地质灾害防治工作理论基础。同时也为各乡镇国土所长提供了一次集中学习、互相交流的机会。
 
培训结束后,参会人员还进行了业务能力测试。  

相关文章

创新服务理念 助推企业发展

近年来,我局奋力实施一极两带和一个中心,四个怀化发展战略,在服务企业发展方面拓展工作思路、创新方法措施、持续优化作风,为企业发展提 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201806/21114.html

通道县国土资源局参观禁毒教育基地 增强防毒、禁毒意识

毒品是人类社会的公害,是涉及公共安全的重要问题。为增强广大干部职工防范毒品的意识,提高自觉抵制毒品的能力,6月12日下午,通道县国土 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

“老赖”将被限制不动产交易

3月17日从最高人民法院获悉,最高法与国家发展改革委、国土资源部近日联合下发《关于对失信被执行人实施限制不动产交易惩戒措施的通知》, ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

银志远赴溆浦县局督查2018年上半年重点工作

7月10日,怀化市国土资源局党组书记、局长银志远带队赴溆浦县局开展上半年重点工作督查。溆浦县人民政府副县长舒畅参加座谈会。此次督查采 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

张家界:桑植县组织召开2018年地质灾害防治工作部署暨宣传教育培训会

为提高全县干部群众地质灾害防治意识和自救互救能力,根据省国土资源厅办公室《关于开展地质灾害防治知识宣传培训月活动的通知》(湘国土资 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>