首页 > 测绘管理 > > 正文

溆浦县局不动产登记中心办事效率高获企业点赞

日期:2018-09-14 15:51:57编辑作者:申博
9月5日,浏阳市绿健油茶种植科技有限公司代表将一面绣有“热情高效办实事,贴心服务为企业”的锦旗送给溆浦县局不动产登记中心,对该中心快捷、高效、热情的服务表示衷心感谢。
 
“送上锦旗表感谢,国土窗口值得赞”,该公司代表动情的说:“县不动产登记中心办事效率高、服务也热情,办事方便又快捷,想不到这么快就办好了林权证,感谢中心想企业之所想、急企业之所急。”
 
据悉,该县不动产登记中心自成立以来,积极强化责任意识,把解决“服务群众最后一公里”作为党风廉政建设的重要抓手,不断深化“放管服”改革,通过“互联网+政务服务”,进一步优化整合流程,创新服务模式,推行加班服务、延时服务、“一站式”服务、上门服务、预约服务,全力提升群众的获得感和满意度,解决了银信步行街、桥江农贸市场等存在遗留问题办证难问题,实现让群众“只进一扇门,只跑一次路。”。

相关文章

沅陵召开返乡创业暨外出务工人员迎春座谈会

2月7日下午,湖南省沅陵县召开返乡创业暨外出务工人员迎春座谈会。县委书记钦代寿代表县四大家发表讲话。县委、县人大、县政府和县政协有关 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201803/0384.html

国土资源部举行2018年春节团拜会

 雄鸡唱罢九州乐,金犬吠来四海安。2月11日下午,地质礼堂灯光熠熠,暖意融融,国土资源部2018年春节团拜会在此举行。国土资源部在京部领 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

郴州:桂阳县召开全县地质灾害防治暨培训工作会议

6月7日,桂阳县组织召开全县地质灾害防治暨培训工作会议,传达学习中央和省市关于地质灾害防治工作的相关文件精神,分析研判今年的地质灾害 ..

发布日期:2018-06-12 详细>>

全国不动产登记窗口作风问题专项整治启动

 为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正四风、加强作风建设的重要批示精神,5月16日,自然资源部党组印发通知,决定自6月1日~8月31日,用 ..

发布日期:2018-06-03 详细>>

省第三测绘院四分院荣获“全国工人先锋号” 称号

9月25日上午,全国第一次地理国情普查总结表彰大会在北京举行。会议全面总结了第一次全国地理国情普查工作,表彰了为普查作出突出贡献的一 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>