首页 > 测绘管理 > > 正文

丰县国土资源局举办道德讲堂,弘扬道德新风

日期:2018-10-01 11:00:53编辑作者:申博

9月28日下午,丰县国土资源局第三季度道德讲堂在局四楼视频会议室开讲,国土局退休老干部、原副局长孙敦峰走进讲堂,为系统全体党员干部分享道德之义。

孙敦峰老局长结合自己的人生经历,引经据典,从道德之义、生存之道两个方面生动有趣地为全体职工解析了道德的多层含义,并引导干部职工树立良好的社会公德、职业道德和家庭美德。

 

 

相关文章

沅陵县局多举措落实扫黑除恶工作

为深入贯彻落实沅陵县扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神,切实扫除黑恶势力,保障人民群众安居乐业,提升人民群众满意度、幸福感,我局积 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/csgl/201810/01132.html

国土资源局:吹响规范矿产资源管理集中整治行动号角

为贯彻落实习近平总书记提出绿水青山就是金山银山的生态文明建设的理念,保护好绿色生态,促进县域经济和生态文明建设健康可持续发展,县国 ..

发布日期:2018-10-01 详细>>

沅陵龙兴讲寺修缮完成重新开放

经过8个月封闭修缮,全国重点文物保护单位龙兴讲寺于12月25日重新对社会公众开放。保护单位内新设了不可移动文物、非物质文化遗产图片展, ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

沅陵发现国家二级保护动物黑翅鸢

12月5日,沅陵县摄影协会会员在五强溪国家湿地公园境内二酉苗族乡采风拍摄时,发现一只上体蓝灰色、下体白色、肩部有黑斑、体长约33厘米的 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

用好用活土地政策 助推脱贫攻坚和乡村振兴

新时代国土资源工作要在推动脱贫攻坚和乡村振兴战略实施中有更大担当,积极对接市委市政府提出的‘产业项目建设年’,切实将土地 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>