首页 > 地质矿产 > > 正文

清水村成邵阳市扶贫工作示范点

日期:2017-11-24 16:21:33编辑作者:申博
10月20日,邵阳市“抓党建促脱贫”现场工作会在省国土资源厅驻隆回扶贫点清水村召开。清水村成邵阳市扶贫工作示范点。
 
邵阳市各县区组织部、扶贫工作队近300人参观并交流。
 
 
一行人参观村部及果蔬种植基地
 
厅扶贫队负责人介绍了清水村扶贫工作情况。会议人员现场参观了清水村的党建工作成果、村部建设以及扶贫产业—果蔬种植基地,对清水村的党建工作、扶贫产业发展给予了肯定,认为扶贫措施卓有成效,是真扶贫。

相关文章

永定国土资源工作“四个转变”是如何实现的?

近两年来,张家界市国土资源局永定分局坚持从战略着眼、机制入手,着力政策宣传机制、立体考核机制、日常监管机制和内部管理机制四个创新, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/dzkc/201711/2441.html

湖南启动全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查工作

10月10日,湖南省全覆盖排查整治问题地图专项行动巡查工作会议在省厅召开。金勇章副厅长主持会议并讲话。省新闻出版广电局、省政务公开与服 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

清水村成邵阳市扶贫工作示范点

10月20日,邵阳市抓党建促脱贫现场工作会在省国土资源厅驻隆回扶贫点清水村召开。清水村成邵阳市扶贫工作示范点。邵阳市各县区组织部、扶贫 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省厅进一步做好依法行政工作 有效预防和应对行政公益诉讼

近日,省厅下发《关于进一步做好依法行政工作有效预防和应对行政公益诉讼的通知》(简称《通知》)。《通知》强调,要提高对实施行政公益诉 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>