首页 > 地质矿产 > > 正文

部督导组调研浏阳自然资源统一确权登记试点工作

日期:2017-11-24 16:22:00编辑作者:申博
10月17日,国土资源部地籍司(不动产登记局)巡视员兼副司长(副局长)杨璐率国土资源部调研督导组一行,来浏阳市调研督导自然资源统一确权登记试点工作。厅党组副书记、副厅长颜学毛,厅相关处室及长沙市局等相关负责人参加座谈会。
 
在听取浏阳市试点工作情况汇报和PPT演示后,杨璐对浏阳市自然资源统一确权登记试点工作给予肯定,认为前阶段浏阳做了大量扎实工作,思路清晰,路径明确,举措有力,成效明显。她指出,自然资源统一确权登记是生态文明建设的基础性工作,对整个生态文明建设起到框架、结构搭建作用。对下阶段工作,她强调按照相关工作要求,积极探索,大胆创新,因地制宜,实事求是解决试点过程中遇到的实际困难和问题;落实资金和技术保障,进一步推进试点工作力度,确保在明年2月前全面完成试点工作任务,抓紧研究制度性成果,努力形成可复制、可推广的“浏阳经验”。

相关文章

http://www.ylgtzyj.com/dzkc/201711/2439.html

省厅督查邵阳娄底两市国土资源重点信访事项

10月11日,金勇章副厅长一行对邵阳、娄底地区国土资源进京访治理、部交办案件办理、信访基础业务规范化等国土资源重点信访事项进行专项督查 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

清水村成邵阳市扶贫工作示范点

10月20日,邵阳市抓党建促脱贫现场工作会在省国土资源厅驻隆回扶贫点清水村召开。清水村成邵阳市扶贫工作示范点。邵阳市各县区组织部、扶贫 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/dzkc/201711/2441.html

湖南启动全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查工作

10月10日,湖南省全覆盖排查整治问题地图专项行动巡查工作会议在省厅召开。金勇章副厅长主持会议并讲话。省新闻出版广电局、省政务公开与服 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省厅进一步做好依法行政工作 有效预防和应对行政公益诉讼

近日,省厅下发《关于进一步做好依法行政工作有效预防和应对行政公益诉讼的通知》(简称《通知》)。《通知》强调,要提高对实施行政公益诉 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

永定国土资源工作“四个转变”是如何实现的?

近两年来,张家界市国土资源局永定分局坚持从战略着眼、机制入手,着力政策宣传机制、立体考核机制、日常监管机制和内部管理机制四个创新, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>