首页 > 土地管理 > > 正文

全省示范性国土资源所建设推进会在长举行

日期:2017-11-24 16:19:01编辑作者:申博
11月2日,全省示范性国土资源所建设推进会在长举行,主要交流示范性国土资源所建设推进情况,分析存在的问题,研究推动示范性国土资源所建设顺利进行的有效举措。副厅长颜学毛、厅总工程师刘星辉参加会议。 
 
 
 
会上,省厅确定的13个贫困地区国土资源所所在县国土资源局局长、厅相关处室负责人、对口帮建的5家厅直属单位负责人分别作交流发言。
 
颜学毛指出,自今年7月在双桥等13个贫困地区开展乡镇国土资源所能力建设以来,工作取得了一定成效,但还存在不少问题;通过这次工作推进会,希望大家有所感触、有所收获、有所思考、有所行动。颜学毛强调,各相关负责人要提高政治站位,认真学习、仔细研读十九大报告原文;要准确把握湘国土资发【2017】29号文件精神实质,加强国土所管理能力、服务能力建设,二者缺一不可,相辅相成。

相关文章

王善明赴娄底调研土地管理工作

10月31日,王善明副厅长率调研组到娄底调研土地管理工作。在听取了娄底市国土资源局负责人关于土地管理情况的汇报后,王善明对娄底市在规划 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省地理信息产业十佳单位、十强企业和优秀应用工程评选结果出炉

10月26日,省地理信息产业协会(下称协会)在长沙完成十佳单位、十强企业和优秀应用工程奖的评选工作。省厅党组成员、副厅长金勇章出席会议 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

全省示范性国土资源所建设推进会在长举行

11月2日,全省示范性国土资源所建设推进会在长举行,主要交流示范性国土资源所建设推进情况,分析存在的问题,研究推动示范性国土资源所建 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/tdgl/201711/2429.html

2017年政务公开与政务服务工作培训班在长举办

11月1日至3日,2017年政务公开与政务服务工作培训班在长沙举办。副厅长金勇章出席开班仪式并讲话。金勇章强调,一是要准确把握新时代政务公 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/tdgl/201711/2431.html

颜学毛以普通党员身份参加政策法规处党支部会

11月1日,厅党组副书记、副厅长颜学毛以普通党员身份,参加法规处党支部会议交流学习十九大精神。颜学毛指出,十九大报告内容极其丰富、内 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>