首页 > 土地管理 > > 正文

2017年政务公开与政务服务工作培训班在长举办

日期:2017-11-24 16:19:20编辑作者:申博
11月1日至3日,2017年政务公开与政务服务工作培训班在长沙举办。副厅长金勇章出席开班仪式并讲话。
 
金勇章强调,一是要准确把握新时代政务公开和政务服务的新要求;二是坚持以人民为中心,满足群众的需求,确实维护群众资源的权益;三是坚持履职尽责,提升全省系统政务公开的能力和水平。 
 
 
 
 
省政府政务公开办主任黄立、省委网信办处长伍贤运、部不动产登记中心(法律中心)处长胡卉明、省政府发展研究中心副处长严浩、省高院副庭长张坤世、部办公厅处长毛东林就依法做好政府信息公开、互联网时代的舆情应对、国土资源政府信息分开行政复议案件审理指南及标准、政府网站的建设与管理、信息公开的诉讼风险防范以及全面推进政务公开与依申请公示指引等方面进行了授课。
 
省政府政务公开办、厅办公室、厅宣传、教育培训中心负责人参加了开班仪式。各市州、县市区国土资源局分管领导、承担政务公开政务服务工作的科室(中心)负责人,厅机关各处室、厅直属各单位负责政务公开服务和网站建设具体工作的人员约320人参加了培训。 

相关文章

省地理信息产业十佳单位、十强企业和优秀应用工程评选结果出炉

10月26日,省地理信息产业协会(下称协会)在长沙完成十佳单位、十强企业和优秀应用工程奖的评选工作。省厅党组成员、副厅长金勇章出席会议 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

方先知主持党组会 传达学习党的十九大精神 研究国土资源信息化建设等工作

10月27日,厅党组书记、厅长方先知主持召开党组会,传达学习党的十九大精神和省委学习会议精神,研究全省地理空间数据与国土资源信息化建设 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

王善明赴娄底调研土地管理工作

10月31日,王善明副厅长率调研组到娄底调研土地管理工作。在听取了娄底市国土资源局负责人关于土地管理情况的汇报后,王善明对娄底市在规划 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

10月“敬老月”老同志活动丰富多彩

10月28日是中华民族传统的九九重阳节,10月也是我国开展的第八个敬老月活动月。为学习贯彻党的十九大精神,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/tdgl/201711/2429.html

2017年政务公开与政务服务工作培训班在长举办

11月1日至3日,2017年政务公开与政务服务工作培训班在长沙举办。副厅长金勇章出席开班仪式并讲话。金勇章强调,一是要准确把握新时代政务公 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>