首页 > 执法监察 > > 正文

不动产统一登记基础数据生产调度会在娄底召开

日期:2017-11-24 16:29:09编辑作者:申博
为加快推进不动产统一登记基础数据生产和应用工作,9月14-15日,厅党组副书记、副厅长颜学毛在娄底主持召开湖南省不动产统一登记基础数据生产调度会。专家组成员、厅机关相关处室及任务承担单位负责人等参加了会议。
 
 
会议听取了各任务承担单位有关生产情况、经费预算执行和财务管理情况、数据质检入库以及成果应用情况汇报,并就继续做好基础数据生产与应用、加强财务预算执行管理进行了分组讨论,专家组成员、厅机关有关处室就有关工作提出了具体要求。
 
颜学毛肯定了基础数据在生产进度、生产质量、生产管理和成果应用等方面取得的成绩。要求尽快按质按量完成基础数据生产工作,将建设成果适时对外发布;要高度重视资金管理,合理合规地使用专项资金,开展中期财务结算和项目经济效益评价分析;按照“急用先行,分步实施”的原则,立即启动全省1:2000等高线数据的采集;要做好数据成果的安全管理,探索数据成果的更新模式,根据社会需求群策群力进行数据开发应用,不断拓展数据应用的深度和广度。

相关文章

全覆盖排查整治“问题地图”专项行动巡查工作启动

9月13日,全覆盖排查整治问题地图专项行动巡查工作启动会在省国土资源厅召开。国家测绘地理信息局副局长、国家排查整治问题地图行动第五巡 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/zfjc/201711/2455.html

不动产统一登记基础数据生产调度会在娄底召开

为加快推进不动产统一登记基础数据生产和应用工作,9月14-15日,厅党组副书记、副厅长颜学毛在娄底主持召开湖南省不动产统一登记基础数据生 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

全覆盖排查整治“问题地图”专项行动湖南巡查总结会召开

9月15日,全覆盖排查整治问题地图专项行动湖南巡查总结会在省国土资源厅召开。国家测绘地理信息局地图技术审查中心主任、国家排查整治问题 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

找准“根子” 开好“方子”有效化解突出信访问题

近年来,随着四个强省和各项改革的深入推进,天下第一难事—征地拆迁、群众第一大事—不动产登记办证、生态第一要事—矿山环境治理,这三事 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/zfjc/201711/2452.html

湖南2017年汛期地质灾害应急经验交流与技术研讨会召开

9月18日,由省国土资源厅主办、省地质灾害防治学会承办的湖南2017年汛期地质灾害应急经验交流与技术研讨会在长沙召开。会议充分肯定了地质 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>