首页 > 政务公开 > > 正文

省厅召开信访工作形势分析会

日期:2017-11-24 16:27:46编辑作者:申博
9月21日,厅党组成员、副厅长金勇章主持召开信访工作形势分析会。会议传达了中央及部省有关信访工作的会议和文件精神,并就《关于贯彻<湖南省信访工作责任制实施细则>的意见》及如何做好当前信访工作征求相关处室和直属单位意见。会上,信访处负责人通报了我省国土资源信访工作的相关情况。
 
金勇章强调,要充分认识信访维稳工作的重要性,以高度的政治站位处理信访问题;要落实信访工作责任制,形成共同责任机制;要依法行政,从源头上预防和减少信访问题。金勇章要求要切实做好当前信访工作:要落实信访案件领导包案制度,继续做好信访积案化解工作;要加强老访户、纠缠户的定访;做好节假日和重大活动期间信访值守工作,依法治理进京非访;要定期分析研究信访形势,通报信访量,将信访工作与业务工作挂钩;要完善相关制度,建立长效机制。
 
相关处室和直属单位负责人参加了会议。

相关文章

颜学毛调研永州江华国土资源工作

11月8日,省国土资源厅党组副书记、副厅长颜学毛深入江华瑶族自治县大路铺国土资源所、县不动产登记中心等地,调研指导国土资源工作。颜学 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

清水村成邵阳市扶贫工作示范点

10月20日,邵阳市抓党建促脱贫现场工作会在省国土资源厅驻隆回扶贫点清水村召开。清水村成邵阳市扶贫工作示范点。邵阳市各县区组织部、扶贫 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

湘西片区耕地占补平衡工作座谈会召开

9月28日,湘西片区耕地占补平衡工作座谈会在吉首召开。会议由省厅组织,王善明副厅长出席并讲话。湘西州委常委、州人民政府副州长房卫介绍 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.ylgtzyj.com/zwgk/201711/2448.html

省厅举办2000大地坐标系转换及使用培训班

9月28日,省厅举办2000大地坐标系转换及使用培训班,金勇章副厅长出席开班仪式并讲话。会议现场金勇章强调,要明确使用2000大地坐标系目的 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省第三测绘院四分院荣获“全国工人先锋号” 称号

9月25日上午,全国第一次地理国情普查总结表彰大会在北京举行。会议全面总结了第一次全国地理国情普查工作,表彰了为普查作出突出贡献的一 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>