首页 > 政务公开 > > 正文

不动产统一登记基础数据生产调度会在娄底召开

日期:2017-11-24 16:29:09编辑作者:申博
为加快推进不动产统一登记基础数据生产和应用工作,9月14-15日,厅党组副书记、副厅长颜学毛在娄底主持召开湖南省不动产统一登记基础数据生产调度会。专家组成员、厅机关相关处室及任务承担单位负责人等参加了会议。
 
 
会议听取了各任务承担单位有关生产情况、经费预算执行和财务管理情况、数据质检入库以及成果应用情况汇报,并就继续做好基础数据生产与应用、加强财务预算执行管理进行了分组讨论,专家组成员、厅机关有关处室就有关工作提出了具体要求。
 
颜学毛肯定了基础数据在生产进度、生产质量、生产管理和成果应用等方面取得的成绩。要求尽快按质按量完成基础数据生产工作,将建设成果适时对外发布;要高度重视资金管理,合理合规地使用专项资金,开展中期财务结算和项目经济效益评价分析;按照“急用先行,分步实施”的原则,立即启动全省1:2000等高线数据的采集;要做好数据成果的安全管理,探索数据成果的更新模式,根据社会需求群策群力进行数据开发应用,不断拓展数据应用的深度和广度。

相关文章

方先知以普通党员身份参加规划处主题党日活动

11月17日,厅党组书记、厅长方先知以普通党员身份参加规划处党支部学习贯彻党的十九大精神主题党日活动,与支部成员一起交流学习心得。方先 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省地理信息产业十佳单位、十强企业和优秀应用工程评选结果出炉

10月26日,省地理信息产业协会(下称协会)在长沙完成十佳单位、十强企业和优秀应用工程奖的评选工作。省厅党组成员、副厅长金勇章出席会议 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

湖南两部门联合规范新闻媒体及出版单位使用地图

为贯彻落实中央领导关于全覆盖排查整治问题地图的重要批示精神,规范全省新闻媒体及出版单位正确使用地图,近日,湖南国土资源厅、湖南省新 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

10月“敬老月”老同志活动丰富多彩

10月28日是中华民族传统的九九重阳节,10月也是我国开展的第八个敬老月活动月。为学习贯彻党的十九大精神,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

省政府召开2017年土地督察情况通报会

9月28日,2017年湖南土地督察情况通报会在省政府召开。省委常委、常务副省长陈向群、国家土地督察武汉局局长崔岩分别作重要讲话,国家土地 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>